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Pomodori ripieni.

Ingredienti per 4 persone:

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione
Dopo le patate ripiene al forno eccovi i pomodori.. ci sono mille modi per prepararli e questo credo che sia uno dei più semplici e veloci.
Lavare i pomodori (rossi e maturi) e tagliare via la calotta superiore.
Svuotarli della polpa e dei semi, salarli e peparli e metterli a testa in giù su di un piatto per far colare l’acqua in eccesso.
In un tegame far imbiondire uno spicchio d’aglio in un filo d’olio e aggiungere la mollica di pane (io ho usato un panino della Schaer sbriciolato), farla insaporire e aggiungere basilico e origano.
Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano, mescolare e riempire con questa farcia i pomodori, spolverizzandoli ancora con un poco di formaggio.
Adagiare i pomodori in una teglia e cuocere in forno a 220° per 15/20 min. (il mio forno è un pò troppo forte e ha leggermente abbrustolito la superficie…voi stateci più attenti .
Fare intiepidire (si rischia l’ustione altrimenti) e servire sia come antipasto che come secondo piatto.
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