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Zucchine, caciotta e curcuma. Un secondo per celiaci.

Categoria: Secondi piatti

Tempo di preparazione: da 30′ a 60′  – Facile
Ingredienti per 4 persone:
– 4 zucchine medie
– 150 caciotta
– 1 curcuma
– 3 olio evo
– 1 aglio

Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine: ricavate almeno 6 fette sottili (tagliandole per il lungo) da ciascun ortaggio e tritate grossolanamente le parti rimanenti.
Grigliate su una piastra ben calda le fette di zucchine e, una volta pronte, tenetele da parte.

In una piccola padella, fate soffriggere lo spicchio di aglio con due cucchiai di olio e cuocete le zucchine tritate per circa 10-15 minuti, fino a quando saranno ben morbide. Se dovesse essere necessario, utilizzate poca acqua calda per aiutare la cottura.

Al termine aggiungete la curcuma sciolta in pochissima acqua calda,fate asciugare e tenete le zucchine condite al caldo.

Grattuggiate una grattugia a fori larghi la caciotta e mescolatela con le zucchine tritate, tenendo da parte un cucchiaio
di formaggio.

Con l’aiuto di un pennellino (o di un foglio di carta da cucina) ungete l’interno delle terrine con l’olio rimanente.

Disponete all’interno delle teglie, a mo’ di fiore, le fette di zucchine grigliate arrotolate, tenendone una centrale.
All’ interno dei rotolini vuoti, inserite il composto di zucchine, curcuma e caciotta.

Cospargete il formaggio tenuto da parte in superficie e passate sotto il grill per circa 3 minuti, alla massima temperatura consentita dal vostro forno

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